PLATEAU ROYAL del SAN MARTINO
€ 160,00
Ostriche, selezione di marinate di pesci crudi, conchiglie, crostacei
MENU DEGUSTAZIONE
Per la complessità della struttura, il menu degustazione è inteso per tutti i commensali del tavolo.
TONNO SHISO E BASILICO
SALMERINO, ASPARAGI E SAMBUCO
RISO, CALAMARO, LARDO, PISELLI E FAVE
ROMBO, OSTRICA, LIMONE E LATTUGA DI MARE
MAIALINO, PRUGNA E BARBABIETOLA
ROCCIA AL CIOCCOLATO FONDENTE, CILIEGIE E CASSIS
€ 115,00 a persona bevande escluse
Abbinamento “dinamico”
€ 65,00 a persona bevande escluse
MENU DEGUSTAZIONE
Per la complessità della struttura, il menu degustazione è inteso per tutti i commensali del tavolo.
SEPPIA, RICOTTA E RICCI DI MARE
MOLLUSCHI, CAVOLO RAPA E “FLOTTANT VEGETALE”
TRIGLIA, ZAFFERANO, CIPOLLA E SUGAR SNAPS
FOIE GRAS D’ANATRA, MELA E CALVADOS
LINGUINE, CECI, SCAMPI E MAGGIORANA
RANA PESCATRICE, LUMACHE ED AGLIO ORSINO
PECORA BERGAMASCA, ERBE DI CAMPO
MANGO, FRUTTO DELLA PASSIONE E CARAMELLO
€ 125,00 a persona bevande escluse
Abbinamento “dinamico”
€ 75,00 a persona bevande escluse
MENU VEGETARIANO
Solo su prenotazione
4 PORTATE
€ 85,00 a persona
6 PORTATE
€ 100,00 a persona
DEGUSTAZIONE S.Q.
DA € 15,00 A € 30,00
DESSERT
FRAGOLE, RABARBARO E YOGURT
MIELE, CAMOMILLA E NOCI PECAN
ROCCIA AL CIOCCOLATO FONDENTE, CILIEGIE E CASSIS
MANGO, FRUTTO DELLA PASSIONE E CARAMELLO
€ 15,00
PANE E PICCOLE SORPRESE € 15,00
TUTTI I PIATTI POSSONO ESSERE SERVITI ALLA CARTA:
1 PORTATA
In base al piatto da € 25,00 a € 50,00
2 PORTATE € 75,00
3 PORTATE € 95,00
ACQUA SAN PELLEGRINO E ACQUA PANNA 5,00
IN BASE ALLE DISPONIBILITÀ DEL MERCATO ALCUNI PRODOTTI POTREBBRO ESSERE STATI SOGGETTI A CONGELAMENTO
IL PESCE DESTINATO A ESSERE CONSUMATO CRUDO O PRATICAMENTE CRUDO È STATO SOTTOPOSTO A TRATTAMENTO DI BONIFICA PREVENTIVA CONFORME ALLE PRESCRIZIONI DEL REG.CE 853-2004