WONTON DI SEPPIA

Seppia, brodo, funghi Shimeji

INTRECCI DI RICCIOLA

Rabarbaro, shiso viola

CAPASANTA

Carciofo, nocciola, tartufo nero

KING CRAB

Mais, Quartirolo, porcino crudo

ANIMELLA DI VITELLO

Glassata al Marsala, carota, sedano, zenzero candito

RISO POP!

Zucca al curry, tamarindo, lemongrass, pop corn

MEZZO PACCHERO AL GAMBERO ROSSO DI MAZARA

Olio di sesamo, limone di Sicilia

GNOCCO IN DUE COLORI

Aringa affumicata, Artavaggio, olio d’oliva nera, polvere di dragoncello

RAVIOLO AL GRANO BRUCIATO

Cinghiale, spuma di castagne, panna acida al levistico

ROMBO  

Topinambur, Vermouth Extra Dry

SAN PIETRO

Cavolfiore, zafferano

BLACK COD  

Fondo all’aceto balsamico, lardo

PICCIONE ALLA BRACE

Barbabietola, rafano, cavolo nero

LEPRE IN SALMÌ

Radici e tuberi

SELEZIONE DI OSTRICHE, MOLLUSCHI, MARINATE DI PESCI CRUDI, CROSTACEI

Un percorso nella nostra cucina tra colori, profumi, sapori e consistenze

INTRECCI DI RICCIOLA

CAPPASANTA

KING CRAB  

GNOCCO IN DUE COLORI

 ROMBO 

LEPRE IN SALMI’

PIÑA COLADA

SENSAZIONI IN UN BICCHIERE

Ad ogni piatto un abbinamento trasversale tra vini, Sakè, cocktails, tè e birre

CAROTA E ZENZERO

RISO POP!

UOVO E TOPINAMBUR

SEDANO RAPA E TARTUFO

BEETROOT SENSATION

I menù degustazione sono serviti unicamente per l’assemblea del tavolo

 

 

COPERTO INCLUSO

ACQUA SAN PELLEGRINO E ACQUA PANNA 5,00

 

  • IN BASE ALLE DISPONIBILITA’ DEL MERCATO ALCUNI PRODOTTI POTREBBRO ESSERE STATI SOGGETTI A CONGELAMENTO
  • IL PESCE DESTINATO A ESSERE CONSUMATO CRUDO O PRATICAMENTE CRUSO E’ STATO SOTTOPOSTO A TRATTAMENTO DI BONIFICA PREVENTIVA CONFORME ALLE PRESCRIZIONI DEL REG.CE 853-2004

SI PREGA DI INDICARE EVENTUALI ALLERGIE E INTOLLERANZE AL MOMENTO DELL’ORDINAZIONE