PLATEAU ROYAL del SAN MARTINO

€ 160,00

Ostriche, selezione di marinate di pesci crudi, conchiglie, crostacei

Servito unicamente per l’assemblea del tavolo

MARINATA DI RICCIOLA
Daikon, ciliegie e sakekasu

CALAMARETTI
Erbe e foglie colorate

RAVIOLI DI AGNELLO E PECORINO
Carciofi e melassa di cipolla

SAN PIETRO
Bieta, maggiorana e capperi

CONIGLIO ALLA CACCIATORA
Carote, spugnole e trombette nere

CIOCCOLAMPONE
Mousse al cioccolato e lamponi

 

€ 115,00 a persona bevande escluse

Abbinamento “dinamico”
€ 65,00 a persona

Sensazioni liquide differenti in accompagnamento ad ogni portata

Servito unicamente per l’assemblea del tavolo

ALICI MARINATE
Pan di spezie, arancia e finocchietto

CAPESANTE “SCOTTATE”
Porro e tartufo nero

UOVO POCHÉ
Broccolo e yuzu

LINGUA DI VITELLO
Cavolo 
cappuccio viola

RISO “NERO”
Scorzonera, black cod, aglio e lime nero

MORONE
Brasato e sedano rapa

ANATRA
Verza e salsa al porto

FROLLA ALLA VANIGLIA
Zafferano, ananas e liquirizia

 

€ 125,00 a persona bevande escluse

Abbinamento “dinamico”
€ 75,00 a persona

Sensazioni liquide differenti in accompagnamento ad ogni portata

DEGUSTAZIONE S.Q.
DA € 15,00 A € 30,00

PANE E PICCOLE SORPRESE € 15,00

TUTTI I PIATTI POSSONO ESSERE SERVITI ALLA CARTA:

1 PORTATA
In base al piatto da € 25,00 a € 50,00

2 PORTATE € 75,00

3 PORTATE € 95,00 

ACQUA SAN PELLEGRINO E ACQUA PANNA 5,00

 

IN BASE ALLE DISPONIBILITÀ DEL MERCATO ALCUNI PRODOTTI POTREBBRO ESSERE STATI SOGGETTI A CONGELAMENTO

IL PESCE DESTINATO A ESSERE CONSUMATO CRUDO O PRATICAMENTE CRUDO È STATO SOTTOPOSTO A TRATTAMENTO DI BONIFICA PREVENTIVA CONFORME ALLE PRESCRIZIONI DEL REG.CE 853-2004

SI PREGA DI INDICARE EVENTUALI ALLERGIE E INTOLLERANZE AL MOMENTO DELL’ORDINAZIONE