PLATEAU ROYAL del SAN MARTINO

€ 160,00

Ostriche, selezione di marinate di pesci crudi, conchiglie, crostacei

MENU DEGUSTAZIONE
Per la complessità della struttura, il menu degustazione è inteso per tutti i commensali del tavolo.

TONNO SHISO E BASILICO

SALMERINO, ASPARAGI E SAMBUCO

RISO, CALAMARO, LARDO, PISELLI E FAVE

ROMBO, OSTRICA, LIMONE E LATTUGA DI MARE

MAIALINO, PRUGNA E BARBABIETOLA

ROCCIA AL CIOCCOLATO FONDENTE, CILIEGIE E CASSIS

 

€ 115,00 a persona bevande escluse

Abbinamento “dinamico”
€ 65,00 a persona bevande escluse

MENU DEGUSTAZIONE
Per la complessità della struttura, il menu degustazione è inteso per tutti i commensali del tavolo.

SEPPIA, RICOTTA E RICCI DI MARE

MOLLUSCHI, CAVOLO RAPA E “FLOTTANT VEGETALE”

TRIGLIA, ZAFFERANO, CIPOLLA E SUGAR SNAPS

FOIE GRAS D’ANATRA, MELA E CALVADOS

LINGUINE, CECI, SCAMPI E MAGGIORANA

RANA PESCATRICE, LUMACHE ED AGLIO ORSINO

PECORA BERGAMASCA, ERBE DI CAMPO

MANGO, FRUTTO DELLA PASSIONE E CARAMELLO

 

€ 125,00 a persona bevande escluse

Abbinamento “dinamico”
€ 75,00 a persona bevande escluse

MENU VEGETARIANO
Solo su prenotazione

4 PORTATE

€ 85,00 a persona

6 PORTATE

€ 100,00 a persona

DEGUSTAZIONE S.Q.
DA € 15,00 A € 30,00

DESSERT

FRAGOLE, RABARBARO E YOGURT

MIELE, CAMOMILLA E NOCI PECAN

ROCCIA AL CIOCCOLATO FONDENTE, CILIEGIE E CASSIS

MANGO, FRUTTO DELLA PASSIONE E CARAMELLO

 

€ 15,00

PANE E PICCOLE SORPRESE € 15,00

TUTTI I PIATTI POSSONO ESSERE SERVITI ALLA CARTA:

1 PORTATA
In base al piatto da € 25,00 a € 50,00

2 PORTATE € 75,00

3 PORTATE € 95,00 

ACQUA SAN PELLEGRINO E ACQUA PANNA 5,00

 

IN BASE ALLE DISPONIBILITÀ DEL MERCATO ALCUNI PRODOTTI POTREBBRO ESSERE STATI SOGGETTI A CONGELAMENTO

IL PESCE DESTINATO A ESSERE CONSUMATO CRUDO O PRATICAMENTE CRUDO È STATO SOTTOPOSTO A TRATTAMENTO DI BONIFICA PREVENTIVA CONFORME ALLE PRESCRIZIONI DEL REG.CE 853-2004

SI PREGA DI INDICARE EVENTUALI ALLERGIE E INTOLLERANZE AL MOMENTO DELLA PRENOTAZIONE PER PERMETTERCI DI ACCONTENTARE LA MEGLIO LE VOSTRE RICHIESTE