PLATEAU ROYAL del SAN MARTINO

€ 160,00

Ostriche, selezione di marinate di pesci crudi, conchiglie, crostacei

MENU DEGUSTAZIONE
Per la complessità della struttura, il menu degustazione è inteso per tutti i commensali del tavolo.

GAMBERO VIOLA, FAGIOLINI E TAGETE

ALA DI RAZZA, COZZE E ACETO

RAVIOLO DI FORMAGGIO DI CAPRA, MOSCARDINO E SANTOREGGIA

VENTRESCA DI TONNO, LIMONE, PREZZEMOLO E PEPERONE

FARAONA, FUNGHI E CICORIA

ANANAS, CIOCCOLATO BIANCO E ANACARDI

 

€ 115,00 a persona bevande escluse

Abbinamento “dinamico”
€ 65,00 a persona bevande escluse

MENU DEGUSTAZIONE
Per la complessità della struttura, il menu degustazione è inteso per tutti i commensali del tavolo.

SPADA, CAROSELLO E RAFANO

ZUCCHINA E ZUCCHINE

ASTICE BRETONE, ARACHIDI E TOM YAM

ANIMELLA, PESCA E COMPRESSIONE VEGETALE

SPAGHETTO, MELANZANA, FOGLIE DI CAPPERO E AGONE ESSICATO

PAGARO, PATATA E PAK CHOI

WAGYU, RUCOLA E PARMIGIANO REGGIANO

MANDORLA, PERA E CARDAMOMO VERDE

 

€ 135,00 a persona bevande escluse

Abbinamento “dinamico”
€ 75,00 a persona bevande escluse

MENU VEGETARIANO
Solo su prenotazione

4 PORTATE

€ 85,00 a persona

6 PORTATE

€ 100,00 a persona

DEGUSTAZIONE S.Q.
DA € 15,00 A € 30,00

DESSERT

FRAGOLA, PEPE E VERBENA

CAROTA, ARANCIA E ZENZERO

MANDORLA, PERA E CARDAMOMO VERDE

ANANAS, CIOCCOLATO BIANCO E ANACARDI

 

€ 15,00

PANE E PICCOLE SORPRESE € 15,00

TUTTI I PIATTI POSSONO ESSERE SERVITI ALLA CARTA:

1 PORTATA
In base al piatto da € 25,00 a € 50,00

2 PORTATE € 75,00

3 PORTATE € 95,00 

ACQUA SAN PELLEGRINO E ACQUA PANNA 5,00

 

IN BASE ALLE DISPONIBILITÀ DEL MERCATO ALCUNI PRODOTTI POTREBBRO ESSERE STATI SOGGETTI A CONGELAMENTO

IL PESCE DESTINATO A ESSERE CONSUMATO CRUDO O PRATICAMENTE CRUDO È STATO SOTTOPOSTO A TRATTAMENTO DI BONIFICA PREVENTIVA CONFORME ALLE PRESCRIZIONI DEL REG.CE 853-2004

SI PREGA DI INDICARE EVENTUALI ALLERGIE E INTOLLERANZE AL MOMENTO DELLA PRENOTAZIONE PER PERMETTERCI DI ACCONTENTARE LA MEGLIO LE VOSTRE RICHIESTE