PLATEAU ROYAL del SAN MARTINO

€ 150,00

Diverse tipologie di ostriche, selezione di marinate di pesci crudi, conchiglie, crostacei

Servito unicamente per l’assemblea del tavolo

CAPPASANTA

Carciofo e bottarga

SOGLIOLA

Cavolfiore, zafferano e limone

RAVIOLO

Erbe, scampi e pecora

BRANZINO

alloro

LEPRE

Foie gras e porcini

PERE E CIOCCOLATO

Euro 115,00 a persona bevande escluse

Coperto, pane, burro, piccole sorprese di benvenuto e saluto euro 15,00

 

Abbinamento “dinamico” € 55,00 a persona

Vini e sensazioni liquide differenti in accompagnamento ad ogni portata

Servito unicamente per l’assemblea del tavolo

CERNIA

Pomodoro, fico e cappero

OSTRICA

fricassea

RAVIOLO DI SEPPIA

Funghi e maiale

GNOCCO

Topinambur, molluschi e ricci

RISO POP

Zucca, tamarindo e pop corn

ASTICE AL BBQ

Barbabietola

PICCIONE

Radicchio e wafer

TARTELLETTA AGLI AGRUMI

Euro 125,00 a persona bevande escluse Coperto, pane, burro, piccole sorprese di benvenuto e saluto euro 15,00

Abbinamento “dinamico” € 75,00 a persona Vini e sensazioni liquide differenti in accompagnamento ad ogni portata

TUTTI I PIATTI POSSONO ESSERE SERVITI ALLA CARTA:

2 PORTATE € 70,00

3 PORTATE € 90,00

 

 

COPERTO INCLUSO

ACQUA SAN PELLEGRINO E ACQUA PANNA 5,00

 

  • IN BASE ALLE DISPONIBILITÀ DEL MERCATO ALCUNI PRODOTTI POTREBBERO ESSERE STATI SOGGETTI A CONGELAMENTO
  • IL PESCE DESTINATO A ESSERE CONSUMATO CRUDO O PRATICAMENTE CRUSO E’ STATO SOTTOPOSTO A TRATTAMENTO DI BONIFICA PREVENTIVA CONFORME ALLE PRESCRIZIONI DEL REG.CE 853-2004

SI PREGA DI INDICARE EVENTUALI ALLERGIE E INTOLLERANZE AL MOMENTO DELL’ORDINAZIONE