PLATEAU ROYAL del SAN MARTINO
€ 160,00
Ostriche, selezione di marinate di pesci crudi, conchiglie, crostacei
Servito unicamente per l’assemblea del tavolo
MARINATA DI RICCIOLA
Daikon, ciliegie e sakekasu
CALAMARETTI
Erbe e foglie colorate
RAVIOLI DI AGNELLO E PECORINO
Carciofi e melassa di cipolla
SAN PIETRO
Bieta, maggiorana e capperi
CONIGLIO ALLA CACCIATORA
Carote, spugnole e trombette nere
CIOCCOLAMPONE
Mousse al cioccolato e lamponi
€ 115,00 a persona bevande escluse
Abbinamento “dinamico”
€ 65,00 a persona
Sensazioni liquide differenti in accompagnamento ad ogni portata
Servito unicamente per l’assemblea del tavolo
ALICI MARINATE
Pan di spezie, arancia e finocchietto
CAPESANTE “SCOTTATE”
Porro e tartufo nero
UOVO POCHÉ
Broccolo e yuzu
LINGUA DI VITELLO
Cavolo cappuccio viola
RISO “NERO”
Scorzonera, black cod, aglio e lime nero
MORONE
Brasato e sedano rapa
ANATRA
Verza e salsa al porto
FROLLA ALLA VANIGLIA
Zafferano, ananas e liquirizia
€ 125,00 a persona bevande escluse
Abbinamento “dinamico”
€ 75,00 a persona
Sensazioni liquide differenti in accompagnamento ad ogni portata
DEGUSTAZIONE S.Q.
DA € 15,00 A € 30,00
PANE E PICCOLE SORPRESE € 15,00
TUTTI I PIATTI POSSONO ESSERE SERVITI ALLA CARTA:
1 PORTATA
In base al piatto da € 25,00 a € 50,00
2 PORTATE € 75,00
3 PORTATE € 95,00
ACQUA SAN PELLEGRINO E ACQUA PANNA 5,00
IN BASE ALLE DISPONIBILITÀ DEL MERCATO ALCUNI PRODOTTI POTREBBRO ESSERE STATI SOGGETTI A CONGELAMENTO
IL PESCE DESTINATO A ESSERE CONSUMATO CRUDO O PRATICAMENTE CRUDO È STATO SOTTOPOSTO A TRATTAMENTO DI BONIFICA PREVENTIVA CONFORME ALLE PRESCRIZIONI DEL REG.CE 853-2004
SI PREGA DI INDICARE EVENTUALI ALLERGIE E INTOLLERANZE AL MOMENTO DELL’ORDINAZIONE