WONTON DI SEPPIA
Seppia, brodo, funghi Shimeji
INTRECCI DI RICCIOLA
Rabarbaro, shiso viola
CAPASANTA
Carciofo, nocciola, tartufo nero
KING CRAB
Mais, Quartirolo, porcino crudo
ANIMELLA DI VITELLO
Glassata al Marsala, carota, sedano, zenzero candito
RISO POP!
Zucca al curry, tamarindo, lemongrass, pop corn
MEZZO PACCHERO AL GAMBERO ROSSO DI MAZARA
Olio di sesamo, limone di Sicilia
GNOCCO IN DUE COLORI
Aringa affumicata, Artavaggio, olio d’oliva nera, polvere di dragoncello
RAVIOLO AL GRANO BRUCIATO
Cinghiale, spuma di castagne, panna acida al levistico
ROMBO
Topinambur, Vermouth Extra Dry
SAN PIETRO
Cavolfiore, zafferano
BLACK COD
Fondo all’aceto balsamico, lardo
PICCIONE ALLA BRACE
Barbabietola, rafano, cavolo nero
LEPRE IN SALMÌ
Radici e tuberi
SELEZIONE DI OSTRICHE, MOLLUSCHI, MARINATE DI PESCI CRUDI, CROSTACEI
Un percorso nella nostra cucina tra colori, profumi, sapori e consistenze
INTRECCI DI RICCIOLA
CAPPASANTA
KING CRAB
GNOCCO IN DUE COLORI
ROMBO
LEPRE IN SALMI’
PIÑA COLADA
SENSAZIONI IN UN BICCHIERE
Ad ogni piatto un abbinamento trasversale tra vini, Sakè, cocktails, tè e birre
CAROTA E ZENZERO
RISO POP!
UOVO E TOPINAMBUR
SEDANO RAPA E TARTUFO
BEETROOT SENSATION
COPERTO INCLUSO
ACQUA SAN PELLEGRINO E ACQUA PANNA 5,00
SI PREGA DI INDICARE EVENTUALI ALLERGIE E INTOLLERANZE AL MOMENTO DELL’ORDINAZIONE
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.