PLATEAU ROYAL del SAN MARTINO
€ 160,00
Ostriche, selezione di marinate di pesci crudi, conchiglie, crostacei
MENU DEGUSTAZIONE
Per la complessità della struttura, il menu degustazione è inteso per tutti i commensali del tavolo.
GAMBERO VIOLA, FAGIOLINI E TAGETE
ALA DI RAZZA, COZZE E ACETO
RAVIOLO DI FORMAGGIO DI CAPRA, MOSCARDINO E SANTOREGGIA
VENTRESCA DI TONNO, LIMONE, PREZZEMOLO E PEPERONE
FARAONA, FUNGHI E CICORIA
ANANAS, CIOCCOLATO BIANCO E ANACARDI
€ 115,00 a persona bevande escluse
Abbinamento “dinamico”
€ 65,00 a persona bevande escluse
MENU DEGUSTAZIONE
Per la complessità della struttura, il menu degustazione è inteso per tutti i commensali del tavolo.
SPADA, CAROSELLO E RAFANO
ZUCCHINA E ZUCCHINE
ASTICE BRETONE, ARACHIDI E TOM YAM
ANIMELLA, PESCA E COMPRESSIONE VEGETALE
SPAGHETTO, MELANZANA, FOGLIE DI CAPPERO E AGONE ESSICATO
PAGARO, PATATA E PAK CHOI
WAGYU, RUCOLA E PARMIGIANO REGGIANO
MANDORLA, PERA E CARDAMOMO VERDE
€ 135,00 a persona bevande escluse
Abbinamento “dinamico”
€ 75,00 a persona bevande escluse
MENU VEGETARIANO
Solo su prenotazione
4 PORTATE
€ 85,00 a persona
6 PORTATE
€ 100,00 a persona
DEGUSTAZIONE S.Q.
DA € 15,00 A € 30,00
DESSERT
FRAGOLA, PEPE E VERBENA
CAROTA, ARANCIA E ZENZERO
MANDORLA, PERA E CARDAMOMO VERDE
ANANAS, CIOCCOLATO BIANCO E ANACARDI
€ 15,00
PANE E PICCOLE SORPRESE € 15,00
TUTTI I PIATTI POSSONO ESSERE SERVITI ALLA CARTA:
1 PORTATA
In base al piatto da € 25,00 a € 50,00
2 PORTATE € 75,00
3 PORTATE € 95,00
ACQUA SAN PELLEGRINO E ACQUA PANNA 5,00
IN BASE ALLE DISPONIBILITÀ DEL MERCATO ALCUNI PRODOTTI POTREBBRO ESSERE STATI SOGGETTI A CONGELAMENTO
IL PESCE DESTINATO A ESSERE CONSUMATO CRUDO O PRATICAMENTE CRUDO È STATO SOTTOPOSTO A TRATTAMENTO DI BONIFICA PREVENTIVA CONFORME ALLE PRESCRIZIONI DEL REG.CE 853-2004