PRIMAVERA 2024

PASSIONE

SEPPIA, RICCI E RICOTTA

LUCIOPERCA, FAVE, PISELLI E ANACARDI

RAVIOLO DI BACCALÀ, PATATA AFFUMICATA E PIMENTÓN

ROMBO, BEURRE NOISETTE E CAPPERO

ANATRA, BARBABIETOLA E BIETE

MIELE, POLLINE E ALBICOCCA

€ 115,00 bevande escluse

ENTUSIASMO

MUGGINE, GINEPRO E GIARDINIERA

TRIGLIA, FINOCCHI E CUMINO DEI PRATI

ANIMELLA, CAROTA E WHISKY

GNOCCHI, CAPRINO E ASPARAGI BIANCHI

SPAGHETTONE PIETRO MASSI, FIORI DI ZUCCHINA E SCAMPI

RANA PESCATRICE, BORRAGINE E CRESCIONE

VACA VIEJA, SPINACI E SPUGNOLE

CILIEGIA, KEFIR E ROSMARINO

€ 135,00 bevande escluse

PANE E PICCOLE SORPRESE
€ 15,00

IL GRANDE CLASSICO

PLATEAU ROYAL del SAN MARTINO
Ostriche, selezione di marinate di pesci crudi, conchiglie, crostacei € 180,00

SCELTA ALLA CARTA

1 PORTATA
da € 25,00 a € 50,00

2 PORTATE
€ 75,00

3 PORTATE
€ 95,00

I FORMAGGI di JANIER LYON per COLLEONI TREVIGLIO

Degustazione S.Q. da € 15,00 a € 30,00

ABBINAMENTI DINAMICI

ALCOOL FREE

Mocktails e analcolici in abbinamento al menù scelto € 60,00 

STRAVAGANZA

Vini e bevande da tutto il mondo per ogni portata del menù scelto € 95,00

Beppe Colleoni, chef proprietario, con l’aiuto della moglie Olga, ha fondato la filosofia del Ristorante San Martino sulla sua personalità e riflessione continua, prendendo spunto dai riferimenti più classici nell’approccio alla cucina e alla ristorazione, da una posizione autodidatta, ha concentrato l’attenzione nel corso degli anni alla selezione delle materie prime, alla cura del prodotto e del dettaglio, sfuggendo alle logiche della scenografia effimera, si è concentrato sulla ricerca della purezza e della bontà del gusto evitando condizionamenti esterni, utilizzando la tecnologia in modo misurato in funzione delle necessità, investendo su un orto privato dedicato alla produzione di primizie e fiori, respingendo la contraffazione dei sapori e l’eccentricità a tutti i costi sia sul modo di preparare che di presentare i suoi piatti.

Oggi Paolo Colleoni Vi propone con il suo staff di cucina e di sala un’esperienza con passione ed entusiasmo per scoprire lo stile di cucina e l’identità del San Martino nel rispetto del prodotto e della stagionalità cercando di unire tradizione e territorio ad innovazione e internazionalità.