SEPPIA, RICCI E RICOTTA
LUCIOPERCA, FAVE, PISELLI E ANACARDI
RAVIOLO DI BACCALÀ, PATATA AFFUMICATA E PIMENTÓN
ROMBO, BEURRE NOISETTE E CAPPERO
ANATRA, BARBABIETOLA E BIETE
MIELE, POLLINE E ALBICOCCA
€ 115,00 bevande escluse
MUGGINE, GINEPRO E GIARDINIERA
TRIGLIA, FINOCCHI E CUMINO DEI PRATI
ANIMELLA, CAROTA E WHISKY
GNOCCHI, CAPRINO E ASPARAGI BIANCHI
SPAGHETTONE PIETRO MASSI, FIORI DI ZUCCHINA E SCAMPI
RANA PESCATRICE, BORRAGINE E CRESCIONE
VACA VIEJA, SPINACI E SPUGNOLE
CILIEGIA, KEFIR E ROSMARINO
€ 135,00 bevande escluse
PANE E PICCOLE SORPRESE
€ 15,00
PLATEAU ROYAL del SAN MARTINO
Ostriche, selezione di marinate di pesci crudi, conchiglie, crostacei € 180,00
1 PORTATA
da € 25,00 a € 50,00
2 PORTATE
€ 75,00
3 PORTATE
€ 95,00
Degustazione S.Q. da € 15,00 a € 30,00
Mocktails e analcolici in abbinamento al menù scelto € 60,00
Vini e bevande da tutto il mondo per ogni portata del menù scelto € 95,00
Beppe Colleoni, chef proprietario, con l’aiuto della moglie Olga, ha fondato la filosofia del Ristorante San Martino sulla sua personalità e riflessione continua, prendendo spunto dai riferimenti più classici nell’approccio alla cucina e alla ristorazione, da una posizione autodidatta, ha concentrato l’attenzione nel corso degli anni alla selezione delle materie prime, alla cura del prodotto e del dettaglio, sfuggendo alle logiche della scenografia effimera, si è concentrato sulla ricerca della purezza e della bontà del gusto evitando condizionamenti esterni, utilizzando la tecnologia in modo misurato in funzione delle necessità, investendo su un orto privato dedicato alla produzione di primizie e fiori, respingendo la contraffazione dei sapori e l’eccentricità a tutti i costi sia sul modo di preparare che di presentare i suoi piatti.
Oggi Paolo Colleoni Vi propone con il suo staff di cucina e di sala un’esperienza con passione ed entusiasmo per scoprire lo stile di cucina e l’identità del San Martino nel rispetto del prodotto e della stagionalità cercando di unire tradizione e territorio ad innovazione e internazionalità.